Nos Galettes et nos Crêpes
Les Galettes de la Porte du Sel
Nos galettes sont fabriquées à partir de farine naturellement bio et sans gluten, de blés noirs 100% français du Moulin de Carmenais
Les galettes composées sont accompagnées de salade verte
Les Crêpes de la Porte du Sel
Nos crêpes sont fabriquées à partir de farine de froment du Moulin de Carmenais
Sur la Carte de la Porte du Sel
- Menus et Formules
- Grandes Salades et Spécialités Bretonnes
- Moules et Produits de la Mer
- Glaces artisanales et Desserts
- Cidres Bio, Vins et Bières
Service compris – Prix nets en €uros – Chèques non acceptés.
Nos plats sont faits maison, ils sont élaborés à l’aide de produits frais préparés par nos soins.
La liste des allergènes est disponible sur demande.
Certains plats peuvent venir à manquer pour des raisons d’arrivage ou de saisonnalité dans l’approvisionnement de nos produits.