‹
›
×
X
Restaurant fruit de mer
X
X
Accueil
Le restaurant
Carte
La carte
les Formules
Les Desserts
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
La Carte
—
La Porte du Sel
Entrées
Huitres
les 12
18.00€
18.00€
Fritures d'Eperlans
8.50€
8.50€
Soupe de poissons
8.50€
8.50€
Saumon fumé
14.50€
14.50€
Persillades de coques et moules
7.80€
7.80€
Gravlax de saumon à l'aneth
7.80€
7.80€
Planche de charcuterie
11.50€
11.50€
Proposé par
Plat
Moules de l'île Dumet
Le prix peut varier (13,50)
11.50€
11.50€
Filets de sardines meunieres
12.50€
12.50€
Pièce de boeuf
12.50€
12.50€
Poisson du moment suivant les arrivages
Le prix peut varier
13.00€
13.00€
Brochette d'agneau
12.50€
12.50€
Entrecôte de boeuf breton
22.50€
22.50€
Galettes aux Saint-Jacques fraîches
à la saucisse bretonne ou la traditionnelle complète
14.90€
14.90€
Proposé par
X
Accueil
Le restaurant
Carte
La carte
les Formules
Les Desserts
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver